CLARITY KERNEL 4.1 MIUI 8/9/10/11 REDMI 4X



CLARITY KERNEL V 4.1 BY RAINFORCE
Support : Miui Nougat android 7.1

Features:
- DT2W
- KCAL Color control
- Debugs less
- Support F2FS
- Vibrate control
- DTS eagle sound integration
- add io scheduler IOFS, SIO, Zen


like my little work ? Donate to Clarity Developer Via Paypal

Source: Github

Flash Via TWRP

60 Responses to "CLARITY KERNEL 4.1 MIUI 8/9/10/11 REDMI 4X"

  1. ini yg gwe cari ๐Ÿ˜Ž
    karna link aslinya not found.
    .
    Thanks gan ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 om, klo mau request silakan nanti saya cari kan
      terima kasih kunjungan nya

      Delete
    2. Kalau instal lewat twrp pitcblack + make miui 10 beta aman gak ?

      Delete
    3. aman yg penting backup boot dulu buat jaga2 restore

      Delete
  2. Kalau instal nya via twrp 3.0.3 aman ga?

    ReplyDelete
  3. Klw di istall di miui 10 bkn aosp bisa gk takut botlop

    ReplyDelete
  4. Buat miui 10 sudah saya sertakan khusus clarity miui om, klo buat aosp di pakai di miui bakal ada error om

    ReplyDelete
  5. Berarti buat miui eu berarti bisa yah ?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. error apanya?
      rom apa?
      yg jelas ga support treble

      Delete
  7. Setelah install clarity kok suara speaker hp ane jadi rusak. Di MIUI id terbaru ni ane pasang. Ada sulosi gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba restore stock kernel nya, ato coba clarity x v2, klo masih sama bisa jd dari hardware mu gan

      Delete
  8. Ada fix lampu LED ngga bang ?
    Ane dapet WA LED ane jadi mati,

    tp kalo charger hidup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posisi MIUI 10 global stabil Android Nougat

      Delete
    2. coba clear data dulu wa nya, klo mati semua baru butuh fix led

      Delete
  9. Bedanya sama clarity yang versi X apa bang admin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. clarity x hampir sama kaya stock miui linux kernel 3.18.31 compiled linaro gcc 4.9.4

      Delete
  10. Bg, ane kan pakai xiaomi redmi 4x, trus pakai costum rom AEX 6.1 yg terbaru... Ane mau pakai kernel ini bisa gak bg??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga support, untuk aex 6.1 pake kernel treble https://xiaomi-4x.blogspot.com/2018/12/clarity-kernel-treble-op-redmi-4x.html?m=1

      Delete
  11. Oiy, pakai yg mana bg? MIUI atau AOSP ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bosqu pake base os apa miui apa aosp?
      klo miui pilih miui
      klo aosp pilih aosp

      Delete
  12. Saya di rom aex4.6 nougat, pake yg aosp kan gan? Tapi kok nama file nya ada huruf "O" nya? Apa file clarity aosp yg di link itu khusus untuk oreo aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bosqu aosp o memang khusus oreo tapi non treble ya, agan bisa coba ini
      KERNEL CLARITY AOSP NOUGAThusus untuk aosp nougat

      Delete
  13. Replies
    1. buat pie https://xiaomi-4x.blogspot.com/2018/12/clarity-kernel-treble-op-redmi-4x.html

      Delete
  14. permisi min . mw tanya . yg di xda versi 4.1 kan nougat / oreo , miui/aosp.
    nah yg di posting buat aosp nougat kan versi 29.
    yg 4.1 nya ga ada min ? soalnya ane suka ama fiture di versi 4.1 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, cuma belom sempet ane test cek aja post nya nanti ane update

      Delete
    2. Gan ane posisi pake rom xiaomi.eu yg 10.1 stable bisa pake clarity 4.1 ini?

      Delete
    3. Mending mana gan clarity ma Gabriel? Ane liatnya Gabriel masih update sih

      Delete
    4. klo ane ambil yg masih update, clarity naik ke seri X untuk fitur kembali ke selera masing2

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Gan ane pake multirom redmi 4x Kalo pake kernel tuh bisa gak ya?
    And juga mau Tanya NIH, Kan ane pake multirom, nah Pas ane main game pubg Kalo ane keluar ke aplikasi lain Dan ane Balik lagi ke pubg, kenapa pubg nya ulang Dari awal boot pubg, Ada solusi gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa selama masih santoni, miui emng autokill coba hijrah ke aosp ga bosen apa mehui melulu hehehe

      Delete
  17. Iya ane dah cuba kernel nya dan ternyata bisa, selain aosp apa min yang rekomen,terimakasih sudah di jawab๐Ÿ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain aosp saya ga ada rekomen lain kecuali agan suka hal hal yang baru kaya rom gsi (generic system image)

      Delete
  18. Min saya pake havoc os ko masih auto kill ya๐Ÿ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ini

      settings > additional settings > developer options >Di bagian apps:Background process limit: at most 4 processes
      Memory optimization: off

      Settings > Battery & performance > manage app battery usage > power saving mode: off

      Delete
  19. Halo min gw mau nanya nih tp mohon maap sbelumnya soalnya agk agk melenceng dri artikelnya. Jd gw brusan coba kernel gabriel x tp bugnya emng blm support volte jd suka reboot sndri, tp gw akalin dgn cara gnti provider. trus gw jg brusan nemu bug yg lainnya jd klo kita nnton yt gmbarnya tu item (blackscreen) dan cuman ada suara doang, mohon bantuannya min cara fixnya gmna tnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba restore dulu stock kernel nya pa masih ngebug? Biar tau akar nya drmn

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. kalo install kernel ini, perlu wipe data dulu kah? atau bisa lgsg aja min?

    posisi skrg pake miui 9.6.2

    ReplyDelete
  22. min miui 9.6.5 stable bisa pasang kernel ini kah ?
    nah buat backup kernel bawaan nya di twrp pilih yg mana sih ?
    maklum baru newbie .
    makasih min .

    ReplyDelete
  23. Apakah support di miui eu 12 pie?

    ReplyDelete
  24. Untuk miui 11,apakah ini akan merubah warna lampu notifikasi?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel