CLARITY KERNEL 4.1 MIUI 8/9/10/11 REDMI 4X

CLARITY KERNEL 4.1 MIUI 8/9/10/11 REDMI 4X
santonigeek
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated


CLARITY KERNEL V 4.1 BY RAINFORCE
Support : Miui Nougat android 7.1

Features:
- DT2W
- KCAL Color control
- Debugs less
- Support F2FS
- Vibrate control
- DTS eagle sound integration
- add io scheduler IOFS, SIO, Zen


like my little work ? Donate to Clarity Developer Via Paypal

Source: Github

Flash Via TWRP

61 comments

  1. ini yg gwe cari 😎
    karna link aslinya not found.
    .
    Thanks gan 😁
    1. sama2 om, klo mau request silakan nanti saya cari kan
      terima kasih kunjungan nya
  2. Kalau instal nya via twrp 3.0.3 aman ga?
    1. aman om
  3. Klw di istall di miui 10 bkn aosp bisa gk takut botlop
  4. Buat miui 10 sudah saya sertakan khusus clarity miui om, klo buat aosp di pakai di miui bakal ada error om
  5. Nice work. Thanks gan. Sukses selalu
    1. terima kasih gan atas kunjungan nya
  6. Berarti buat miui eu berarti bisa yah ?
  7. bisa banget om
  8. pilih miui buat miui
  9. Error yang aosp
    1. error apanya?
      rom apa?
      yg jelas ga support treble
  10. Setelah install clarity kok suara speaker hp ane jadi rusak. Di MIUI id terbaru ni ane pasang. Ada sulosi gak
    1. coba restore stock kernel nya, ato coba clarity x v2, klo masih sama bisa jd dari hardware mu gan
  11. Bisa buat pie gak ???
    1. ga support! buat pie cari yang treble gan
  12. Ada fix lampu LED ngga bang ?
    Ane dapet WA LED ane jadi mati,

    tp kalo charger hidup
    1. Posisi MIUI 10 global stabil Android Nougat
  13. Bedanya sama clarity yang versi X apa bang admin ?
    1. clarity x hampir sama kaya stock miui linux kernel 3.18.31 compiled linaro gcc 4.9.4
  14. Bg, ane kan pakai xiaomi redmi 4x, trus pakai costum rom AEX 6.1 yg terbaru... Ane mau pakai kernel ini bisa gak bg??
    1. ga support, untuk aex 6.1 pake kernel treble https://xiaomi-4x.blogspot.com/2018/12/clarity-kernel-treble-op-redmi-4x.html?m=1
  15. Oiy, pakai yg mana bg? MIUI atau AOSP ???
    1. bosqu pake base os apa miui apa aosp?
      klo miui pilih miui
      klo aosp pilih aosp
  16. Saya di rom aex4.6 nougat, pake yg aosp kan gan? Tapi kok nama file nya ada huruf "O" nya? Apa file clarity aosp yg di link itu khusus untuk oreo aja?
    1. betul bosqu aosp o memang khusus oreo tapi non treble ya, agan bisa coba ini
      KERNEL CLARITY AOSP NOUGAThusus untuk aosp nougat
  17. Request bwt pie dong ��
    1. buat pie https://xiaomi-4x.blogspot.com/2018/12/clarity-kernel-treble-op-redmi-4x.html
  18. permisi min . mw tanya . yg di xda versi 4.1 kan nougat / oreo , miui/aosp.
    nah yg di posting buat aosp nougat kan versi 29.
    yg 4.1 nya ga ada min ? soalnya ane suka ama fiture di versi 4.1 nya
    1. ada gan, cuma belom sempet ane test cek aja post nya nanti ane update
  19. WH27_
    This comment has been removed by the author.
  20. Gan ane pake multirom redmi 4x Kalo pake kernel tuh bisa gak ya?
    And juga mau Tanya NIH, Kan ane pake multirom, nah Pas ane main game pubg Kalo ane keluar ke aplikasi lain Dan ane Balik lagi ke pubg, kenapa pubg nya ulang Dari awal boot pubg, Ada solusi gak gan?
    1. bisa selama masih santoni, miui emng autokill coba hijrah ke aosp ga bosen apa mehui melulu hehehe
  21. Iya ane dah cuba kernel nya dan ternyata bisa, selain aosp apa min yang rekomen,terimakasih sudah di jawab🙏
    1. selain aosp saya ga ada rekomen lain kecuali agan suka hal hal yang baru kaya rom gsi (generic system image)
  22. Min saya pake havoc os ko masih auto kill ya😅
    1. Coba ini

      settings > additional settings > developer options >Di bagian apps:Background process limit: at most 4 processes
      Memory optimization: off

      Settings > Battery & performance > manage app battery usage > power saving mode: off
  23. Halo min gw mau nanya nih tp mohon maap sbelumnya soalnya agk agk melenceng dri artikelnya. Jd gw brusan coba kernel gabriel x tp bugnya emng blm support volte jd suka reboot sndri, tp gw akalin dgn cara gnti provider. trus gw jg brusan nemu bug yg lainnya jd klo kita nnton yt gmbarnya tu item (blackscreen) dan cuman ada suara doang, mohon bantuannya min cara fixnya gmna tnks
    1. Coba restore dulu stock kernel nya pa masih ngebug? Biar tau akar nya drmn
  24. Anggixhunter
    This comment has been removed by the author.
  25. kalo install kernel ini, perlu wipe data dulu kah? atau bisa lgsg aja min?

    posisi skrg pake miui 9.6.2
    1. langsung aja
    2. okay... makasi min
  26. min miui 9.6.5 stable bisa pasang kernel ini kah ?
    nah buat backup kernel bawaan nya di twrp pilih yg mana sih ?
    maklum baru newbie .
    makasih min .
    1. bisa, untuk backup pilih boot di twrp
  27. Bisa buat miui 11
    1. bisa
  28. Apakah support di miui eu 12 pie?
    1. hanya support miui 12 nougat
  29. Untuk miui 11,apakah ini akan merubah warna lampu notifikasi?
    1. support miui 11 nougat, lampu ga berubah
  30. Rom pixel exp 10 non trebel bisa gk gan
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.