PATCH BAHASA INDONESIA FOR MIUI 9/10

patch ini ditujukan untuk cusrom miui seperti xiaomi eu, mi-globe memang tidak ada bahasa iindonesia nya

tested di rom build xiaomi.eu dan mi-globe baik miui 9 maupun miui 10




full backup klo bootloop bisa restore kembali


untuk penginstallan cukup flash via twrp



note tested redmi 4x santoni mi-globe xiaomi eu


tidak di sarankan untuk device lain dan di luar konteks mi-globe dan xiaomi eu

klo nekat resiko di tanggung pemenang


link : 
(Broken Link - File Deleted By Its Owner)

18 Responses to "PATCH BAHASA INDONESIA FOR MIUI 9/10"

  1. Mang, hp ku bootloop di pasang patch ini gimana solusinya

    ReplyDelete
  2. ini khusus santoni mang, jelas bootloop klo di pasang di device lain, biasakan full backup klo flash klo ada apa apa tinggal restore

    ReplyDelete
  3. rom miui eu 10.1 instal patch bahasa bootloop gan,gak mau ke homescreen.untuk yg mengalami hal serupa dan belum sempet backup instal ulang romnya tanpa wipe2an aman di ane,semoga ada pencerahan untuk patch bahasanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ane aman gan, nanti ane bikin video nya buat yg mengalami hal serupa, setelah flash masuk homescreen balik lagi ke twrp baru flash patch nya

      Delete
    2. ok sip gan,ane udah pake rom miui eu nya sekitar semingguan,apa patchnya di instal habis instal rom ya gan? oh ya sebelumnya ane juga instal kernel clarity sukses,trus balik twrp instal patch,gagal.

      Delete
    3. recommended pake twrp orangefox gan cobain

      Delete
    4. ane dah pakai twrp orange fox gan,gak tau kenapa? hehe...nanti di coba lagi gan klo mau ganti rom lagi,nice blog gan,makasih ya buat sharenya ��

      Delete
  4. Dev nya siapa gan ?
    Itu sepertinya masih versi lawas

    ReplyDelete
  5. ni dpake untuk redmi5 (rosy) bisa g gan??

    ReplyDelete
  6. Untuk miuipro 10 bisa gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau gan, baru tested di rom eu sama miglobe, full backup aja klo bootloop tinggal restore

      Delete
  7. itu setelah di pasang lewat twrp baru di swip pactori reset ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kenapa di reset? tinggal flash aja, jgn lupa full backup

      Delete
  8. Patch Bahasa Indonesia buat MIUI 10 pro redmi 4x bisa nggak gan?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel